怀萍qiu6

宝宝1岁多,一直喂养困难,不爱吃饭,怎么办?

宝宝1岁多,一直喂养困难,不爱吃饭,人比较瘦小,体检不达标。,胃口差生长缓慢是不是和窒息史有关系呢,中枢神经系统有问题。​

翰翰妈咪6

一个跟习惯有关,宝宝日常饮食吃些什么?是不是零食吃多了?另外天气炎热 出汗多锌流失的多会影响食欲,建议选择婴幼儿锌及时给宝宝补充

雪儿kitelee

一岁多宝宝不爱吃饭1岁多宝宝不爱吃饭建议你看看以下一些建议的1.培养良好的饮食习惯。定时、定量给孩子进食,减少两餐间的零食,养成不挑食、不偏食、吃得杂、吃得全的习惯。吃饭时不要逗孩子说笑,不要边看电视边吃饭。这样会影响胃肠蠕动和消化腺的分泌,导致消化不良。

同同和天天的麻麻

一岁多的宝宝不爱吃饭,有可能是没有培养良好的饮食习惯,定时定量让孩子吃饭,并且两顿正餐之间一定要减少零食,养成营养均衡不挑食的好习惯,也建议适当的给孩子补补锌

小不点爱

不爱吃饭也有原因的,要不家里零食太多,孩子老是掂记着,把肚子留着吃零食。