忆丹5love726

孕期扁桃体红肿发炎吃饭都困难怎么办好呢?

我现在怀孕快5个月了,扁桃体红肿发炎吃饭都困难,连咽涂抹都感觉疼的不得了,请问怎么办好呢?

同同和天天的麻麻

孕中期扁桃体发炎,并且吞咽困难,可能是炎症引起的,建议最好,抽血化验一下,看看是否炎症引起的,一定要在医生的指导下,用药

雪儿kitelee

孕中期扁桃体发炎吞咽困难怀孕中期被传染感冒,现在喉咙痛,吞咽困难,可能是炎症引起,建议你最好到医院内科检查一下。