唯美的″傷感

老公抽烟对宝宝有什么营养?

同同和天天的麻麻

家里人如果抽烟的话,习近宝宝肺里的都是二手烟,二手烟的危害特别大,况且宝宝还有那么小,建议还是让爸爸戒烟吧!实在戒不了,最好别当着孩子的面吸烟

苏馨妈咪

抽烟的话一般对宝宝的话都没有太大的影响,只是我们说怀孕的话一般还是不建议男的抽烟,我怀孕的话我老公也都经常抽烟,宝宝生下来也非常健康,如果男的能够避开抽烟那当然是最好的,不要担心,这个没有太大关系。宝宝会很健康的。

小不点爱

爸爸在宝宝傍抽烟,爸爸吸的是一手烟,宝宝吸的是二手烟,二手烟比一手烟危害更大,爸爸抽烟时最好到空气流动的地方抽,不要让孩子吸二手烟,以免影响健康。

我家小啵啵

爸爸抽烟对宝宝影响很大的,会影响宝宝的发育,不要让宝宝吸二手烟,要远离抽烟区