念柏9291zo

八个月的宝宝屁股上长了好些疹子,这是尿布疹吗?怎么处理呢?

宝宝现在八个月,奶粉喂养,最近几天我发现宝宝的屁股上长了好些疹子,这是尿布疹吗?应该怎么处理呢?

同同和天天的麻麻

尿布疹的话,建议给宝宝换了纸尿裤,也有可能是宝宝的皮肤比较娇嫩,对纸尿裤过敏,所引起的,宝宝拉了大便之后,一定要及时更换纸尿裤,每次拉完便便之后,要给宝宝洗洗屁屁