翰zhi95v

男宝58天上反复张这样一粒粒的,是个什么东西?

男宝58天,最近脸上反复张这样一粒粒的,这个是什么东西啊?前几天没在意,有涂一点茶油。后面越来越严重了。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,应该是湿疹吧!六个月以内的宝宝特别容易得湿疹,并且湿疹还会反复发作,不要给宝宝穿太多,做好宝宝的日常护理工作勤洗澡多换洗衣服

啨天

能形容一下是什么样的粒吗?如果觉得严重的话还是去医院皮肤科看一下吧。

我家小啵啵

宝宝可能是湿疹吧,如果是母乳喂养的话宝妈要注意饮食。可以给宝宝擦一些去湿疹的药

雪儿kitelee

58天宝宝湿疹反复建议外擦氧化锌软膏。日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。平时注意多通风。

么么哒樱桃小丸子

感觉你所描述的这种情况不建议你给宝宝乱摸。最好还是带宝宝去医院检查一下吧,在医生的指导下用药,对症下药才能好的快。

SunKiss206qe

可能是湿疹吧,很多宝宝都会在2个多月开始反复发湿疹,原因也很复杂,宝妈要注意以下几点:1.不要给宝宝穿太多,以宝宝脖子背部温热就可以了;2.母乳的妈妈在宝宝发湿疹期间尽量不要吃容易发的食物;3.做好宝宝的皮肤日常护理,湿疹期间也是要洗澡的,但是不要用沐浴露,水温比体温略高一点即可;4.注意宝宝皮肤保湿,我女儿6个月之前,每次洗完澡我都给她涂抹松达婴儿山茶油,宝妈可以自己多了解,选择一款适合宝贝的护肤用品。5.如果症状很严重的话,最好还是及时就医。