守住你给的承诺

孕晚期补充什么营养对宝宝好?

孕晚期了,请问要怎么补充营养才能让宝宝正常发育呢?

苏馨妈咪

孕晚期的话一般都不用太过补了,你一般去做b超的话可以咨询一下医生,医生说要补才可以补,后期的话都不会提倡大补的,毕竟胎宝宝太大的话也不好生,只要宝宝健康,一般六到七斤左右我觉得就可以了。还是问一下医生吧,千万不要盲目的去补。

同同和天天的麻麻

已经到了孕晚期,每天正常饮食就可以了,如果检查过后发现孕妇不缺什么营养的话,也不必刻意的补什么,如果胎儿过大也不利于顺产

马背上的花朵

你好,不管是怀孕的早期,中期还是晚期都要保证营养的均衡,饮食的均衡,保证获取均衡的营养,都有利于胎儿的生长发育。

小不点爱

到了孕晚期,检查的都检查过了,医生没说胎儿偏小就不须要补什么营养,正常饮食就可以了。

我家小啵啵

孕晚期要注意饮食,可以喝些下奶的汤水,正常饮食,按时产检就可以了