jin浩宇nc尕3

四个月的宝宝混合喂养,一天就喝三到四次奶,有时就喝几十毫升,是厌奶期吗?

四个月的宝宝混合喂养,以奶粉为主,一天就喝三到四次奶,有时就喝几十毫升,是厌奶期吗?精神挺好,宝宝现在这个最少一天最少应该喝多少奶?现在能加点米粉吃吗?三个月到现在四个月了一直这样,甚至还不如三个月的时候,怎么办呢?

翰翰妈咪6

这个月龄都是按需喂养,宝宝知道饿了要吃。另外可以让宝宝多练习俯卧、抬头等运动通过运动来增加消耗、以此来增加宝宝的饥饿感。注意天气炎热了,宝宝出汗多、锌流失的多口味会差些,可以选择婴幼儿的锌及时补充。因为现在过敏的宝宝较多,建议6个月开始添加米粉。

同同和天天的麻麻

混合喂养的宝宝以奶粉为主,每次喝90毫升确实有点少,估计是宝宝到了厌奶期,建议少吃多餐,宝宝才三四个月不建议添加米粉,米粉可以过来半岁之后再慢慢添加