杨玲s739a262

孕期肚皮上很痒,怎么办?

苏馨妈咪

还没打好就发送了,但是痒的话不要用手去抓,用着手掌心轻轻摸一下,可以擦点橄榄油,千万不能用手去抓。

同同和天天的麻麻

孕期肚皮很痒,是因为快要出妊娠纹了,孕期短时间内体重增长过快,皮肤很大程度上被拉伸,弹性不好,就会出妊娠纹,所以会觉得很不舒服,可以抹点润肤乳之类的

苏馨妈咪

孕后期的话肚皮痒是很正常的,因为胎宝宝变大了撑着我们的肚皮,所以肚皮会感觉很痒,

黎妈1015

你好,怀孕后肚左痒痒是很正常的,宝宝在生长,肚皮被拉伸,可以擦点乳液之类的。

小不点爱

怀孕到了中晚期肚子发痒是由于胎儿增大,考虑到肚子要长妊娠纹的可能性,可以用润肤露或者橄榄油进行滋润皮肤。