gai海贤v0422

宝宝11个月多,最近大便硬和干,什么情况?

宝宝11个月多,最近大便硬和干!有时候拉的很痛苦!太硬,屁股疼会哭!吃了水果蔬菜,不见好转,可否喝点小儿金银花露?

同同和天天的麻麻

宝宝11个多月了,添加的辅食一定要软软糯糯的,容易消化,每天一定要让宝宝多喝水,多顺时针给孩子揉揉肚子,也可以吃点熟透的香蕉有助于排便

马背上的花朵

孩子11个月多了,给孩子添加的辅食不要吃太容易上火便秘的食物,还有一定要让孩子每天都多喝水,这些在一定程度上可以缓解大便干燥的症状。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,宝宝很有可能是上火导致的便秘,建议你平时多给宝宝喝水也要多吃水果。可以给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃,也可以给宝宝按摩一下腹部,能促进肠胃的消化吸收。

我家小啵啵

宝宝这是上火引起的,你要多喂点水给宝宝喝。可以给宝宝吃点助消化的辅食。像火龙果,香蕉等

雪儿kitelee

十一个月的小宝宝大便干燥,主要是因为饮食规律不当。可能是由于饮食结构里边。微量元素太少,水分太少,多喝水。