缌羽6亠1116uy

女宝宝4个月,连续2周夜里睡觉不踏实,怎么办?

女宝宝现在4个月13天,会翻身了,连续2周夜里睡觉不踏实,半夜也翻身,2-3小时醒一次,快醒的时候总是用手抓脸和耳朵。这种状况什么时候能有所好转?!​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,建议你带宝宝去医院检查一下,看宝宝是否去微量元素钙。还有一种可能就是宝宝要长牙了,牙龈比较痒,所以不能好好的睡觉。

马背上的花朵

你好,孩子四个月孩子晚上睡不踏实,一方面是吃的不合适,肠胃不舒服,还有一种孩子在缺钙的情况下会睡觉不踏实。

同同和天天的麻麻

四个月的宝宝,晚上睡觉不安稳,用手抓脸和耳朵,可能是宝宝有湿疹,可以给宝宝抹点湿疹膏,也有可能是宝宝缺钙,适当的给宝宝补补钙多晒晒太阳

我家小啵啵

宝宝可能是热吧,也有可能是缺钙引起的,要给宝宝补充鱼肝油,早上带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收