辣妈1989s502a703

孕期需要检查哪些胎儿异常呀?

同同和天天的麻麻

怀孕建卡之后一定要按时做产检,每一次产检都不可以错过,每次产检都是检查不同的方面,比较重要的,有唐氏筛查nt4维彩超的,都可以排查出胎儿不同方面的缺陷

马背上的花朵

你好,怀孕了之后要按时做好产检,还有在怀孕的第22周到26周之间有一个四维检查,个人建议最好做一下。

黎妈1015

你好,怀孕了就要去建卡定时去医院的检查,就是要排除胎儿异常的情况,还有唐筛也要的一下。

苏馨妈咪

怀孕的话都要建卡的,什么时候查什么都会有医生提醒的,一般该做什么的话医生都会提前告诉你的,所以听医生的就可以了,四维同时唐氏筛查我觉得都是有必要要做的。