慕heng○4b

宝宝5个月了,睡觉的时候总是爱揉眼睛,什么原因?

宝宝5个月了,睡觉的时候总是爱揉眼睛,而且手舞足蹈,手挥来挥去的,感觉睡觉都是浅睡眠,很不安的,这是身体缺少什么元素吗?还有另有其他原因?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为缺钙引起的,可以给宝宝查一下微量元素,平时的时候及时补充,然后给宝宝补充维生素D,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

马背上的花朵

孩子五个月孩子睡觉,像你说的这种睡觉不踏实,考虑可能跟孩子身体缺钙有一定的关系。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这个问题,宝宝很有可能是缺钙导致的。可以给宝宝补一些钙,因为一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了。

我家小啵啵

宝宝经常揉眼睛要检查下宝宝眼睛是不是有什么东西,睡觉不安可能是缺钙,建议带宝宝去检查下微量元素