子裕810g

女宝1岁多,疯狂流口水,怎么办?

女宝一岁三个月,最近疯狂流口水,又赶上天气冷了在外面一吹风,下巴就特别红,是不是村了?怎么处理?抹点什么药?总是用手去蹭下巴感觉很不舒服!​

同同和天天的麻麻

宝宝经常流口水,估计是宝宝快要出牙了,所以宝宝的嘴里才会产生过多的唾液,每次流口水一定要给宝宝及时擦干净,抹一些宝宝的专用润肤乳

啨天

选择纯棉的口水巾及时给宝宝把口水擦干净。可以用红霉素眼药膏试一试。

马背上的花朵

孩子总流口水,可能是孩子口腔里面产生过多的唾液,那孩子无法及时吞咽,所以才会流口水。

雪儿kitelee

一岁多宝宝流口水厉害一般是长牙导致或是口腔溃疡导致流口水。你要注意看看。如果是口腔溃疡小孩一般是还会哭闹的。而且不愿意吃东西或是想吃又不敢吃,但是没有其他异常可能是长牙导致的啊,也可以不用管。

小不点爱

宝宝在二岁前流口水是正常现象,因宝宝咽吞功能还没成熟,口水分泌旺盛,没及时咽吞就会顺口腔流出来,大点就没事了。