zhiyuan53a

怀孕后期每天晚上睡觉都是一身汗是怎么回事?

我现在是怀孕后期,就是每天晚上睡觉都是一身汗,明明温度还挺低的,请问是怎么回事?是正常的嘛?

啨天

正常的。孕妈应该是有些出虚汗。

雪儿kitelee

孕后期睡觉出汗孕后期和刚生完宝宝晚上睡觉总是会出汗的原因有很多,比如缺钙、气血两虚等等。建议去医院系统检查下,明确病因及时对症处理,如果是气血两虚可以口服点健脾生血颗粒和虚汗停颗粒。

同同和天天的麻麻

孕妇本身的体温就比正常人的体温偏高,并且特别怕热,特别容易出虚汗,这些都是正常现象,不必过于担心,晚上可以盖,稍微薄一点的被子,也可以开开空调