dan527qinq

女宝九个半月,手臂和腿长了很多红包,什么情况?

女宝九个半月,手臂和腿长了很多红包,但是经常出汗的脖子、后背却没有,这是痱子吗还是过敏?麻烦帮忙看一下,需要怎么处理呢?​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题不是热痱子很有可能是疱疹,建议你带宝宝去医院检查一下比较好在医生的指导下抹药膏才会好的快。

啨天

不是痱子。痱子一般生长在出汗比较多的地方。

雪儿kitelee

九个月宝宝手腿起红包可能是过敏造成的,你可以给宝宝擦擦肤轻松之类的药物,另外给孩子看看是不是洗澡的洗浴用品过敏造成的,以后就不要再用了。

我家小啵啵

宝宝可能是过敏了,建议带宝宝去医院检查下