暴雨桐∫07zt

一岁半宝宝可以每天都喝瘦肉汤吗?

我家宝宝现在一岁半,平时除了喝瘦肉汤,像其它的素菜汤还有鱼汤碰都不碰,请问可以给宝宝每天喝吗?

同同和天天的麻麻

宝宝喜欢喝肉汤,是完全可以的,只不过如果每天喝肉汤的话,孩子会喝腻的,建议换着花样给宝宝做饭,一定要营养均衡,否则宝宝会特别挑食的

啨天

可以喝的。但是要把表面的浮油撇去。

马背上的花朵

你好,孩子一岁半了,只要孩子爱喝每天可以喝,但是也要孩子注意饮食的多样化,保证孩子获取均衡的营养,也有利于孩子的生长发育。