猛飞712k

宝宝3个月大便都是5~7天一次正常吗?​

宝宝3个月,母乳喂养,大便都是5~7天一次,排便不困难,每次都很多,纸尿片都包不住了,金黄色,稀便,里面偶有白色一粒粒的。这正常吗?​

同同和天天的麻麻

根据你的描述,应该是正常现象,只要宝宝大便的时候不费力,并且大便不干燥,都是正常的,一定要让宝宝多喝水,全母乳的妈妈少吃容易上火的食物

啨天

正常的。建议给宝宝添加益生菌。

马背上的花朵

孩子才三个月,母乳喂养,如果五到七天一次大便,但是大便的时候没有费劲吃力,并且大便不该做,那么这种就是正常的,不用太担心,母乳喂养,注意妈妈不要吃太容易上火,便秘的食物。

翰翰妈咪6

母乳相对要好吸收些,次数性状正常,偶有白色一粒粒状可以婴幼儿添加益生菌肠胃

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是正常现象。一般百天以内的宝宝都会不停的拉尿。白色的一粒一粒的是奶瓣儿不用太担心,很有可能是没消化的奶,建议母亲多吃一点好消化的食物,多喝水。

我家小啵啵

宝宝这是消化不良了,母乳喂养的宝宝,宝妈平时饮食要多注意,不要吃辛辣,寒凉,上火等刺激性食物