貊81m

孕初吃了感冒药,对胎儿有什么影响吗?

我四月20日月经结束的,五月中旬吃过两次感冒药,当时不清楚有没有怀孕,现在才验血确认怀孕的,对胎儿有什么影响吗?

啨天

应该没有问题的。只要胎儿没有着床,一般的药物对胎儿都没有伤害的。

同同和天天的麻麻

应该没有什么问题的,受精卵着床之后的30多天内吃药都是没有影响的,也可以等到50天的时候看看宝宝有没有胎心和胎芽?有胎心和胎芽就说明宝宝很健康完全没有受到影响

家泽♥麻麻

想知道有没有影响要注意按时产检,注意数胎动,平时不要太劳累了

雪儿kitelee

孕早期去吃了药,要看一下药物的类型以及剂量。对于胎儿的影响是或全或无。如果打算保留胎儿的话,就要做好孕期的检查。