亚宁gong0122

是不是怀孕懒的动的人生的是女孩啊?

我自从怀上以后多走一步都觉得累的很,往哪里一摊就不想动怎么办?是不是怀孕懒的动的人生的是女孩啊?

马背上的花朵

你好,因为怀孕了之后人体会分泌一种黄体激素,黄体激素就是会使人产生慵懒的感觉,并不是说就会生女孩,这是没有任何科学依据的。

雪儿kitelee

孕期比较懒是女孩居多,一般根据症状来看的话,像是女孩子的事还不能够确定,因为女孩子的话都比较懒,男孩子的话就比较勤快一些

家泽♥麻麻

这个情况的话是没有科学依据的,如果想知道怀孕的是男孩儿女孩儿的话还是去做B超比较准确