柯2

宝宝4个月,突然抱着就大哭,怎么回事啊?​

宝宝4个月,突然抱着就大哭,特别是横抱的时候,放在床上就好了,吃奶的时候也是,抱着就哭,除非特别饿的时候好点,这是怎么回事啊?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,怀疑是肠绞痛,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子,看看情况有没有缓解。

翰翰妈咪6

这个月龄正是肠绞痛的高发期,宝宝多有肠胃不适,适合飞机抱或是白天宝宝清醒时趴着1-2分钟缓解,可以选择婴幼儿益生菌缓解

啨天

宝宝应该是哪里不舒服。建议带去医院检查一下看看。

么么哒樱桃小丸子

你总条数的,这个问题是不用太担心的,宝宝很有可能是缺乏安全感,不适应大人抱。如果实在不放心的话可以带宝宝去医院检查一下。

我家小啵啵

宝宝不喜欢抱着吧,宝宝不喜欢抱挺好的,让宝宝自己玩还轻松点