听蓉father2

宝宝两个半月,发现左耳有一大块血迹,什么情况?

宝宝两个半月,发现左耳有一大块血迹。孩子没有哭闹,检查耳部也未见伤口,耳道内无血迹。这个有问题么,需要到医院查一下么?​

雪儿kitelee

2个月小宝宝耳朵有血迹两个月的宝宝出现这种现象,要考虑耳内沾到水引起了感染的可能。应该到五官科去检查一下,用些抗炎的药液外用,不要弄到水,保持干燥。

啨天

查找一下血迹是怎样造成的?没有出血点的话应该不会有血迹或者血迹不是孩子的。

么么哒樱桃小丸子

根据你的描述的这种情况最好是建议你带宝宝去医院检查一下。毕竟有血迹不知道是哪里来呢?宝宝还太小不会说,建议你去医院检查一下比较稳妥。

家泽♥麻麻

可以先拍个照片把血迹地方拍下,然后用干净毛巾给宝宝把血迹擦拭掉看看是否有伤口,询问家人是不是他们误留在宝宝身上的,最后不放心可以再带宝宝去全面体检一下

我家小啵啵

是不是蚊子咬的?如果宝宝各方面正常的话就不需要去医院检查