fanrouhan宀

男宝5个多月了挺爱笑的逗就笑但很少“咯咯”笑出正常吗?

男宝五个多月了挺爱笑的逗就笑但很少“咯咯”笑出声啊逗的大人和傻子一样了能笑出声音但笑出声的次数屈指可数有没有什么问题啊还是孩子笑点高啊?!​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,你不要太担心了,宝宝还那么小,不喜欢笑也是常有的事儿。等宝宝大一点就会好多了。

啨天

没有问题的。宝宝不笑,只是你们逗得点不可笑而已。

同同和天天的麻麻

孩子不爱笑,这没有什么大问题,或许是宝宝本身就不爱笑,或许是大人在逗弄孩子的时候,孩子没有高兴道必须要咯咯大笑的程度

家泽♥麻麻

宝宝五个多月很爱笑,但是不喜欢咯咯的笑,,可能是因为宝宝没觉得有什么可笑的事。宝宝只有高兴的时候才会喜欢咯咯的笑的。

雪儿kitelee

五个月的宝宝基本上应该可以笑出声音来。可能是宝宝的笑点比较高吧。没关系,会笑就可以了。