shuzhu627b

男宝宝18天,睡觉时总是哼哼,什么原因?

18天男宝宝,睡觉时总是哼哼,有伸懒腰的动作,脸憋的通红,拱背,蹬腿。睡不踏实。大便时有屁声。之前福用过茵栀黄口服液。这是什么有原因呢?​

开心宝贝2008

你好,宝宝睡不踏实这个有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

雪儿kitelee

18天小宝宝睡觉总是哼哼宝宝哼唧有开窗通风没有关系。是不是奶不够,宝宝饿的哼唧。建议房间要每天通风换气,按需喂养,宝宝饿了就喂,母乳不够及时添加奶粉。宝宝出生15天要及时补充维生素D500单位。预防佝偻病

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况不建议你给宝宝吃知音黄口服液了。现在国家已经明令禁止不让吃这种药物了。

家泽♥麻麻

宝宝睡觉哼哼的叫,睡觉不踏实,说明宝宝是因为缺乏微量元素引起的。建议给宝宝查一下微量元素。宝宝18天了,已经可以给宝宝补充鱼肝油了然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙引起的,你要给宝宝补充鱼肝油。