swysjp

贝因美奶粉有质量问题

我们家宝宝吃了贝因美奶粉之后,发现奶粉里有黄褐色杂质,后来向公司投诉之后,杂质颗粒自己公司也分析不出是什么东西,世上有这种奶粉公司的,有谁碰到过类似情况,我应该怎么处理这个事情 -- 这个小颗粒小的也有比奶粉稍大,可以想象,可是颗粒跟黄豆那般大小,而且形状像石子,不溶于水,坚硬,就是这个东西,贝因美公司化验后自己也不知道是什么物质有这样的奶粉,是怎么样生产出来的,质检是怎么把关的,各位朋友你们说气愤不,这个是贝因美的爱+奶粉,专卖店供的货,大家说还能吃贝因美的东西吗

zy2007mama

其实哪种奶粉都一样,在网上都有说好跟不好的,只要适合宝贝的就可以的,要是觉得不满意就给宝贝换个牌子吧,最好能去大商场或是大超市买,那样才能放心嘛

提问者对回答的评语:OK

PP妍的妈咪

在哪买的?一般情况下,到正规超市或妇婴用品店买会好些.
不过,我刚在贝因美网上看到她们的留言,你看下--------

您好!目前还没有在市面上发现有贝因美的假货,市面上的产品都是经过我们的质检人员严格检验过的,您可以放心给宝宝食用。您所说的“一粒粒的杂质”应该是乳糖焦粒子,是黑色的,是不影响奶粉质量的。如果您还有任何疑问,欢迎拨打我们的育婴热线95105377,进行咨询。祝宝宝健康成长!

PP妍的妈咪

实在不放心换奶粉喽,我喝的是雅培的

妈妈的狗狗

啊,我家宝宝也是吃的贝因美的奶粉啊.
不过,目前还没发现什么问题啊.

grace-369

我家宝宝一直吃贝因美原先偶尔发现有杂质没当回事最近发现给宝宝冲的奶粉发苦还是9月14日以后生产的奶粉批号是20080922F目前问题还没解决希望宝宝吃二段奶粉的妈妈们多多注意
总之,贝因美奶粉真的不怎么样