九51vs

女儿六个月一直流鼻涕什么原因?

我女儿六个月,平时很爱笑,最近一直流鼻涕,接受灌肠治疗后好转,但是从昨天下午开始不爱笑了,怎么逗都不笑,与平时反差很大,这是什么原因?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是受到药物影响导致的。如果宝宝的病情有好转了,慢慢儿地就会恢复了,不用担心。哦!

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是感冒了,注意多让宝宝喝水,如果宝宝精神状态不好,就带宝宝去看看医生吧。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果一直流鼻涕的话,就要考虑一下是不是过敏性的鼻炎,建议及时的到宝宝去医院检查一下。

家泽♥麻麻

宝宝如果流鼻涕可能是感冒了,可以给宝宝注意保暖,多喝些温开水,宝宝如果有任何不舒服的地方,及时带宝宝去医院,因为宝宝刚接受过灌肠,所以有可能有不适症状

我家小啵啵

可能是宝宝生病的原因吧,体力各方面还没恢复好,过段时间就好了,不需要太担心