朱莹s94

宝宝十个月大,从小就要吃着奶睡,现在白天夜晚不含奶头就不睡,咋办啊?

宝宝十个月大,从小就要吃着奶睡,现在不管是白天还是晚上,睡觉必须奶睡,不肯放掉乳头,拿出乳头就哭,弄的白天晚上都睡不好,发现嘴里没乳头就醒来哭,还要吃,请告诉我怎么改掉宝宝奶睡的习惯?

同同和天天的麻麻

可以试试白天不奶睡,每次一定要让宝宝吃饱,保持一个安静的睡眠环境,给宝宝足够的安全感,或者也可以试试安抚奶嘴呢

啨天

先试试白天不要奶睡可以吗,慢慢来,现在才改有点儿大了。

开心宝贝2008

你好,这是宝宝养成的习惯,宝妈要给宝宝改掉这个习惯哦,平时宝宝不吃奶的时候就要把乳头抽出,尽量不要让宝宝含着乳头入睡。

雪儿kitelee

十个月的小宝宝还是存在着奶睡的一个问题,建议在这段期间要逐渐培养宝宝独自入睡的一个好习惯。另外要逐渐的断掉宝宝夜奶