wang980540

1岁半宝宝,和妈妈分开的时候总是不亲怎么办呀?

1岁半宝宝,因工作原因我在外地,宝宝一直和奶奶在一起,视频的时候和妈妈总是不亲怎么办呀?

宇宝宝妈

这种情况很正常啊,可能就是父母长期里小孩子比较,远啊,没怎么跟小孩子沟通,肯定会导致,小孩子跟自己不亲啦,怎么说?小孩子出现这种情况也很正常,有的小孩子就是说,嗯的父母回来了,回到自己身边了,他还会,亲父母

啨天

孩子那么小,只有和爸爸妈妈一起生活的孩子才会和父母亲的。

同同和天天的麻麻

孩子还太小,才一岁多,一岁多的宝宝,本来就是谁带的比较多,就跟谁亲近,总要有舍有得,想要给宝宝创造一个更好的生活环境,可能陪宝宝的时间就会减少

开心宝贝2008

你好,这是正常的,小宝宝都是谁带得多就跟谁亲的,如果可以的话,建议还是把宝宝带在身边比较好。

雪儿kitelee

肯定的,宝宝在一岁半之前甚至是三岁之前是情感建立的一个重要的时期,如果跟父母分开时间久的话,哪怕是以后在一起生活,还是会有一定的隔阂。

葉落、渲染一季悲涼4

本身一到三岁之间,陪伴是至关重要的,这种情况下,是需要花费很多时间多与宝宝互动,让他意识到父母爱的温暖