夜柳76

什么表现是孩子要说话?

为什么我女儿哭好大声,有时偶尔会叫一声妈妈戓爸爸,宝宝是不是开始学会说话了啊?

古月萌萌

看着你好孩子哭的话肯定是表达自己的什么样的想法呀。那做妈妈就要仔细观察呀。宝宝学说话也是必要的。过程啊!

雪儿kitelee

小宝宝在开始要说话之前总是咿呀学语,或者希望大声喊叫,通过这种方式来吸引大人的注意。

宇宝宝妈

也不知道你家宝宝有多大了,小孩子出现会喊爸爸妈妈很正常啊,平时给小孩子注意营养平衡呢,可能有的时候,她哭的时候比较着急呀,就想要爸爸妈妈来安慰一下她吧

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在一岁左右就会开始咿呀学语的哦,这个时候宝宝就会有学习说话的能力了。

快乐芽

平时可以多和小宝宝交流,也可以给小宝宝多读读故事念念儿歌,这些都是有助于宝宝的语言发育的。

小不点爱

宝宝呀呀学语时就关注大人说话的口型的了,宝宝学东西很快的,模仿能力也强,大人要做好榜样

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是要说话了你平时最好多注意跟宝宝沟通多请教一下宝宝慢慢地宝宝就会自己说话了