韩悦father74

怀孕8个多月了,胎动比之前更频繁了,正常吗?

现在怀孕8个多月了,近期我感觉胎动怎么比之前更频繁了呢,好好担心小家伙,这正常吗?

雪儿kitelee

到了孕晚期,宝的体积越来越大,子宫也没办法承载太大的一个空间。如果说胎动比较频繁的话,可能是由于胎宝宝缺氧引起的。

宇宝宝妈

怀孕已经八个多月了,最近感觉胎动比之前厉害的话,就要多注意点哦,嗯,有可能就是,小孩子中的频繁啊,或者有的时候不动,就有可能是缺氧之类的,你还是要去医院去看看哦,去检查看看,如果检查正常就不用太担心,当然也不要太着急了,放松心态,然后饮食上面注意营养平衡咯,定期的要去医院做产检

我家小啵啵

胎儿越来越大,空间范围也比较大,所以胎动就会比较频繁。如果胎动过于频繁的话就要去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好,一般来说怀孕后期胎动都是会比中期少的哦,如果胎动异常的,建议到医院去检查一下。祝孕期愉快。