zhewenboy

宝宝早产后一切正常能否不在医院啊?

我家宝宝不足月就出生了,医生建议住院观察几天,可宝宝早产后一切正常,吃奶也不错,宝宝能否不在医院啊?

同同和天天的麻麻

建议还是听医生的,毕竟医生在这方面还是很专业的,宝宝,早产太小了,回家之后也特别不好,照顾,非常容易生病的,还是建议在医院观察几天吧

宇宝宝妈

我觉得还是必须听医生的,因为医生比较专业一点嘛,毕竟小孩子刚出生,还是不足月的小朋友

开心宝贝2008

你好,因为宝宝是早产儿,所以医生都要给宝宝进行详细的检查的,建议还是听从医生的意见吧。

雪儿kitelee

早产宝宝至少要待她一个生理特征达到一个比较平稳的状态才可以出院。另外的话,出院之后要加强家生活中的护理,等宝宝发育指标达到一个正常儿才略微可以放轻松。