奕冰06饣heart

怀孕5个多月乳头有像是水的东西流出来,为什么?

各位,我现在怀孕刚刚5给多月,为什么我的乳头会有像是水的东西流出来?有和我一样情况的吗?

开心宝贝2008

你好,这是正常的,那是宝宝未来的口粮哦,宝妈不要用过于紧张,按时产检就好了,祝孕期愉快。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,怀孕五个多月,乳房有水,一样的东西流出,说明你的乳房已经做好了当妈妈的准备,这就是初乳,恭喜啊,宝宝有饭吃了

雪儿kitelee

在孕期,妈妈可能会出现乳房有奶水溢出的情况,主要是由于在孕期已经有泌乳激素的分泌。其实完全不用担心,加强乳房的护理就可以了。