碧伟奇w

宝宝的大便里有血丝,是什么情况呢?

我的宝贝要到两个月了,这两天拉粑粑次数少了,一天一到两次,但每次都拉得多,一天没拉粑粑,早上拉了两次,第二次粑粑颜色就有点暗,还有血丝,精神都好,想去化验怕去了宝宝不拉粑粑就没法化验,这是什么情况呢?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下,如果不放心就带宝宝去看看医生吧。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是消化不良引起的,多顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以吃点益生菌调节肠道菌群,促进肠道的蠕动,如果实在不放心,也可以带宝宝去看看医生

雪儿kitelee

小宝宝的大便里面有血丝的话,首先要排除一下是不是由于乳头破溃引起的,当然如果宝宝排便比较困难的话,也会引起肛门产生一定的便秘,出现出血。