向彤qinqin8

7个多月宝宝大便两天一次,正常吗?

宝宝已经7个多月了,大便两天才一次,还有点干,正常吗?有点担心没有吃饱吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝是有点便秘了,注意多让宝宝喝水,或者宝妈可以给宝宝喂些消化水,平时可以多给宝宝吃些水果,如香蕉之类的。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果你他的大便还是很有规律,并且是那种软便的话,就不需要担心,如果是便秘的话,建议通过饮食调整的方式来改善。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是正常现象,如果宝宝两天拉一次的话,代表宝宝攒肚子了,很可能会长胖哦,不用担心。

我家小啵啵

宝宝可能是便秘了,多喂点水给宝宝喝,七个月宝宝可以添加辅食了,可以喂点火龙果给宝宝吃,帮助消化