芮佳一沵ue

5个月宝宝睡眠时间多,睡多了好不好?

宝宝5个月了,不是说孩子一天一天大,睡眠减少吗,可是他每天睡眠还是很多?睡多了好不好?

同同和天天的麻麻

五个多月的宝宝爱睡觉也很正常呀,说明宝宝玩的太累了,需要休息,宝宝在休息的时候其实也就是大脑在发育的时候,只要精神状况良好,就不必过于担心

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况并不用太担心。宝宝爱睡觉,证明他需要休息。注意观察宝宝醒的时候的精神状态和吃奶的情况,如果都是正常的,就不用太担心。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,如果是眠时间偏长的话,可能跟宝宝缺钙有一定的关系,因为到了五六个月宝宝的睡眠时间应该是逐渐的缩短。

我家小啵啵

五个月宝宝睡眠都要看一下宝宝平时的精神状态好不好,如果各方面正常就不用太担心

小不点爱

这个正常的,宝妈不用担心,孩子多睡对脑部发育好。