jiajunping

孕期什么时间要做B超?需用憋尿吗?

我怀孕两个月时做的b超!请问那以后还要几个月再做B超呢?做B 超时需用憋尿吗?

快乐芽

怀孕两个月如果没有什么特殊情况的话,最好不要去做b超可以等三个月的时候再做,而且三个月的时候可以到医院去建立档案以后就可以按部就班的去产检了。

同同和天天的麻麻

怀孕期间b超不是做的越多越好,整个孕期b超最好不要超过五次,一般到孕中期之后做b超是不需要憋尿的,因为肚子当中有大量的羊水,不需要刻意憋尿

雪儿kitelee

她在孕两个月做b超的话,这个时候主要是判断一下是不是宫内妊娠,一般到了三个月建卡的时候还是需要再做一次来确认胎儿发育情况。