da代容336fat

怀孕5个月,要做哪些检查?

我怀孕快要5个月了,一直没有做任何检查,有点担心,宝妈们!现在都需要做什么检查啊?

快乐芽

五个月还没有做过任何检查,宝妈的心也太大了,赶紧到医院去做一下检查吧至少得做个b超看看宝宝的发育情况怎么样。

雪儿kitelee

到了怀孕五个月,这个月份妈妈可能要做一些大排畸的检查,主要是看一下宝宝发育的情况,是不是存在一些畸形。另外可能也要做糖尿病的筛查。