尔芙87ㄅjpx

宝宝30天,睡觉和吃奶时时常听到鼻子里有鼻涕的呼噜声需要吃药吗?​

宝宝刚满月,睡觉和吃奶时时常听到鼻子里有鼻涕的呼噜声,吃奶时偶尔嗓子会发出较大的喘息声。偶尔呛奶时咳嗽两声,无发热,是感冒吗?需要吃药吗?​

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是宝宝要感冒了,多注意一下可以给宝宝喂点水,做好宝宝的保暖工作。如果严重的话最好带宝宝去看一下医生。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝在吃奶和睡觉的过程中,会听到他的喉咙发出呼呼的响声,可能是由于宝宝存在着先天性的喉软骨软化问题。

我家小啵啵

宝宝平时不咳嗽没流鼻涕就不是感冒,不要乱给宝宝吃药,屋内要通风透气