天春声od

孕期吃花生对宝宝应该没什么问题吧?

孕期吃花生对宝宝应该没什么问题吧?炒的煮的我都喜欢吃,只要是煮稀饭都会放一把进去,感觉很香。

同同和天天的麻麻

孕期吃花生是没有什么营养的,花生本身的营养含量比较高,贫血的人也十分适合吃花生的,不过也不能贪多,吃多的话也是容易上火的

多米呀

没关系的,孕期适当吃些坚果还是有好处的,营养丰富

雪儿kitelee

一般孕期吃花生是没有问题的,只要妈妈对于花生没有过敏的症状。宝宝应该也不会产生这些方面的影响,而且花生也属于坚果类,对于心脑血管有直接的好处。

乐乐宝521

亲爱的花生是可以吃的哦,这个对宝宝是没有影响的哦,不需要担心的哦