靖童4yry

两个月的宝宝白天不咳,晚上睡着的时候会咳,不发烧没感冒,有可能是肺炎吗?

宝宝两个月2天了,最近几天有点咳嗽,不过咳嗽她分时候,抱着不咳,白天不咳,晚上睡着的时候放在床上会咳,不发烧没感冒,有可能是肺炎吗?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝由于夜间的空气不流通,可能会加剧咳嗽的症状。如果说咳嗽症状比较轻的话,可以通过拍背,适当的改变宝宝的体位来改善。

快乐芽

小宝宝如果晚上总是咳嗽的话应该是小宝宝有点上火,多给小宝宝喝水,屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。

乐乐宝521

这个可能是室内空气太干燥引起的哦,最好还是多注意给宝宝喝水哦,

小不点爱

不是肺炎啊,肺炎不分日夜都会咳的,而且咳得利害,宝宝白天不咳晚上咳应该是寒咳,宝宝还小还是咨询一下医生比较好