蕊蕊9038ziw

备孕期间感冒喉咙痛能吃感冒药吗?

我和我老婆正在备孕期间,现在我感冒了喉咙痛的慌,请问我能吃感冒药吗?吃了感冒药是不是就不能要宝宝了?

同同和天天的麻麻

如果备孕期间感冒了,是可以吃感冒药的,不过为了优生优育备孕期间还是要少吃药,合理的锻炼身体,增强自身的抵抗力,这样生出来的宝宝也会特别健康

快乐芽

如果这时候还没有怀上的话是可以用药治疗的不过一定要多注意一下平时多喝水做好保暖工作,吃完之后尽量等一段时间再开始备孕。

雪儿kitelee

妈妈如果在备孕期觉得不舒服的话,可以暂缓怀孕的计划,还是通过一些药物或者是物理性的治疗来改善,不然时间久的话可能会导致身体的免疫力降低。

乐乐宝521

背运期间最好还是不要吃药比较好哦,你可以多注意保暖哦,多喝水比较好哦

葉落、渲染一季悲涼4

在备孕前生病时,吃药物对身体的影响并不是很大。平时做到多喝水的习惯,有利于排除体内的毒素