税733けhaha

宝宝2个半月,喜欢吃手指,什么原因?

宝宝2个半月,喜欢吃手指,吃着吃着自己睡着,不需要哄睡或者奶睡了,想用安抚奶嘴替换他的手指结果不吃,需要制止这种吃手入睡的习惯吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况不建议你阻止宝宝吃手。小宝宝吃手,还有利于智力的开发呢。

快乐芽

小宝宝两个多月喜欢吃手指这是正常的说明宝宝已经进入了口腔期,不过尽量不要养成小宝宝吃手入睡的习惯。多注意一下帮小宝宝改正过来。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝就已经学会了吃手,正明宝宝的大动作发育已经比较成熟,这个时候不要阻挡宝宝的一个发育,这是宝宝大动作发育的一个重要的节点。

乐乐宝521

亲爱的宝宝吃手是正常的哦,这个是宝宝的一个口欲期哦,最好多注意卫生哦