zhihuai曾54

请问怀孕后什么时候乳房有奶水呢?

我现在怀孕三十二周了,有时我会用手去挤乳房看还有奶水,一直都没有。请问什么时候会有奶水?

乐乐宝521

每个人的情况都是不同的哦,有的人产后才会有有的四个月以后就有了

快乐芽

每个人的情况是不一样的,并不是所有的人怀孕的时候都会分泌奶水的,没有必要用手去挤的。

雪儿kitelee

怀孕之后,妈妈可能会导致乳腺的二次发育,所以会在孕晚期的时候可能会有奶水的溢出,当然这种也是根据妈妈不同的体质决定的,不一定人人都会这样。