yongjianhu

宝宝8个月喜欢趴着睡觉要纠正吗?

宝宝8个月喜欢趴着睡觉。把他翻过来,过一会又自己趴过去。这样要如何纠正?宝宝自己睡小床,精神状态很好。

雪儿kitelee

小宝宝几个月之后学会了翻身,他就会寻找自己最佳的一个睡眠姿势,当然,趴着睡也不是不好,但是夜晚的时候最好是注意不要堵住口鼻。

快乐芽

八个月的小宝宝喜欢趴着睡这是很正常的,大部分宝宝都喜欢这样的睡姿比较有安全感,没有必要纠正的多注意不要让小宝宝堵住口鼻发生窒息就可以。

黎妈1015

你好,宝宝都喜欢趴着睡,可能是这样比较有安全感吧。为了安全起见,最好别让宝宝趴着睡。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况不建议宝宝趴着睡。最好还是给宝宝翻过来,让宝宝平躺着睡或者是侧身睡。另外要给宝宝的腹部保暖,因为宝宝很有可能是腹部不暖和,所以才趴着睡

我家小啵啵

宝宝趴着睡觉,你可以帮他翻过来。经常趴着睡对宝宝不好。

乐乐宝521

这个一般是没事的哦,多注意观察避免闷到宝宝就好了哦,你可以在宝宝睡着之后给宝宝纠正过来