shou3roy7

宝贝4个月,脚趾上长了一个透明水泡,怎么办?

宝贝4个月,脚趾上长了一个透明水泡,未发烧,查指血说是病毒感染要发水痘,这是要发水痘吗?要不要查明是什么病毒才确诊呢?​

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果是发水痘的话也不要过多的紧张,加强宝宝的皮肤护理,饮食方面尽可能的坚持母乳喂养,可以适当的喂些水。

啨天

不需要的。按照谁道来治疗就可以。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你带宝宝去医院检查一下比较好在医生的建议下用,要对症下药才能好的快。

我家小啵啵

都查指血确认过了就不用查明什么病毒了,可以多咨询下医生,听听医生怎么说

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好去医院咨询一下医生比较好哦,多注意给宝宝护理哦,多注意卫生哦