韩悦father74

怀孕两个月,吃什么吐什么,如何才能改善呢?

各位,我怀孕才刚刚两个月,自从怀孕以来反应就特别的厉害,几乎是吃什么吐什么,请问如何才能改善呢?

苏馨妈咪

可以亲可以去买一点孕妇奶粉,先喝一下看一下还会不会吐,其次的话再补充点叶酸,有些吐的厉害的话,吃什么都会吐,实在吐的厉害可以买点葡萄糖兑水喝,补充体力,实在还是吃不下饭的话那就要打点点滴,一般过了3到4个月的话就会好多了,希望可以帮到你。大家都是这样过来的。女人真的很不容易。

黎妈1015

怀孕了有比较大的反应也是正常的。要么用重口味的东西缓解一下,实在不行就去医院输点营养液。

雪儿kitelee

孕早期如果孕吐比较严重的话,可能是由于体质的关系,建议可以在医生的指导下进行一些营养的补充,但是不要过量,尽可能通过少食多餐的方式来改善。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间孕吐严重的话最好还是多注意少吃多餐哦,注意合理饮食哦