bu傲松ccb

请问怀孕中期营养不良会有什么症状啊?

亲们,请问怀孕中期营养不良会有什么症状啊?我朋友说我这段时间看起来面黄肌瘦的,是不是营养不良了呢?

雪儿kitelee

妈妈到了孕中期最可能出现的就是贫血的症状,所以看起来面色不是很好,所以要通过饮食的调节来改善这种状况,不要过分的担心。

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意按时产检,如果营养不良的话是会影响小宝宝正常的生长发育的,注意一下饮食做到营养均衡合理搭配。

黎妈1015

你好,像你说的这种情况有可能是营养没跟上,一定要合理善食,均衡营养,另外还要按时产检。

雪儿kitelee

妈妈到了孕中期所需要的营养元素急剧的增加,所以需要适当的补充一些微量元素,包括铁元素,钙元素。如果不是很严重的话,最好是通过食补的方式进行改善。

雪儿kitelee

妈妈最可能出现的就是微量元素缺乏症,包括可能会引起贫血症。意见可能通过食疗的方式进行改善。另外,平时多注意一下一些运动。这样可以有效地促进食欲的增加。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间营养不良的话可能是会引起胎儿太小或者是孕妇头晕头疼哦