qinkeyi009

怀孕四个月,小腿抽筋严重,是缺钙引起的吗?

亲们,我怀孕刚刚四个月,这两天小腿抽筋的现象越来越严重了,请问这种情况是缺钙引起的吗?要怎么补呢?

黎妈1015

你好,怀孕四个月时小腿抽筋可能是缺钙引起的,这个阶段钙的需求量较大,其次也妥适当的活动一下。

雪儿kitelee

妈妈在孕期觉得小腿抽筋的话也不一定是由于缺钙引起的,可能是由于肌肉痉挛或者是走路太久,建议可以适当的把脚抬高,稍微的休息一下。

雪儿kitelee

妈妈在孕中期,由于小腿抽筋引起的疼痛,考虑可能是由于缺钙引起的,因为到了孕中期,妈妈所需要的钙元素含量急剧的增加。

乐乐宝521

怀孕期间缺钙的话最好在药物补充的同时注意给宝宝食物补充比较好哦,多给宝宝吃补钙的食物哦

海平浪生773qe

很可能是缺钙引起的,补螯合 的钙片吸收好,也不会便秘,牡蛎螯合钙片