奇锦程l906

怀孕三个月,肚子一阵阵的发紧,这是怎么回事啊?

亲们,我怀孕已经三个月了,这两天肚子老是一阵阵的发紧,请问这是怎么回事啊?宝宝不会有什么问题吧?

雪儿kitelee

这怀孕三个月的时候就出现肚子发紧症状,主要可能是由于为了配合胎儿的增大,子宫逐渐的发育引起的。

黎妈1015

你好,像你所说的这种情况是很正常的,三个月了胎儿也稳定了开如生长发育了,在肚子里占的位置会越来越大,肚皮被拉仲所致的。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是宫缩哦,最好还是多注意避免生冷刺激的食物哦