泷217deh

一周岁的宝宝,脸有些苍白,嘴唇也有点白,是不是贫血了呀?

亲们,我家一周岁的宝宝,这段时间小脸有些苍白,嘴唇也有点白,请问宝宝是不是贫血了呀?需要去医院检查吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是有贫血的可能的哦,严重的话最好还是带宝宝去医院检查一下

快乐芽

小宝宝如果脸色苍白嘴唇发白的话,有可能是贫血导致的尽量带小宝宝到医院去检测一下。平时多注意宝宝的饮食多吃含铁丰富的食物

雪儿kitelee

一岁的小宝宝如果说脸色发白,嘴唇也发白的话,还是要去做一下体检,看是不是由于贫血的症状,并且通过食物理疗的方式来改善。