yuxiaolant

请问宝宝长牙期间会有什么症状啊?

亲们,请问宝宝长牙期间会有什么症状啊?我家七个月的宝宝,最近这几天特别的喜欢咬东西,是不是要长牙了?

雪儿kitelee

一般宝宝在出牙的过程中可能会引起牙龈发炎,肿痛,所以他在出牙的一个阶段会经常的发脾气,流口水,烦躁,所以在这段时间,爸爸妈妈要尽可能的安抚。

快乐芽

小宝宝如果出牙的话就容易出现流口水的情况,另外有些宝宝也会显得非常的烦躁,甚至会出现发烧的症状。

同同和天天的麻麻

宝宝在出牙的时候会非常爱流口水的,因为牙龈肿痛,发炎,所以宝宝也会特别爱咬东西的,十分烦躁,建议给宝宝买些牙胶,多让宝宝咬咬

啨天

长牙可能会低烧,流口水,爱咬东西等等。宝宝可能是要长牙的,注意宝宝钙质问题。

乐乐宝521

宝宝出牙期间一般是比较烦躁的哦,会流口水或者是低烧哦,注意安抚宝宝